In order to bring you the best possible user experience, this site uses Javascript. If you are seeing this message, it is likely that the Javascript option in your browser is disabled. For optimal viewing of this site, please ensure that Javascript is enabled for your browser. Греция. Вечная Классика | Брускетта с авготарахо (икрой кефали)
Главная  /  Чем заняться и что увидеть / Кухня / Рецепты / Брускетта с авготарахо (икрой кефали)

Брускетта с авготарахо (икрой кефали)


Ингредиенты (на 4 порции)

15 ломтиков авготарахо
3/4 стакана сельдерея
15 средних помидоров черри
2 столовые ложки оливкового масла
1 чайная ложка свежемолотого перца
сок 1 лимона
4 ломтика черного хлеба или 8 сухарей

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Мелко нарежьте сельдерей и помидоры. Смешайте с солью, оливковым маслом и лимонным соком и намажьте смесь на ломтики хлеба или на сухари. Разрежьте авготарахо тонкими ломтиками и положите их на овощи. Посыпьте авготарахо молотым перец и сбрызните несколькими каплями масла.

Совет: можно также смешать все ингредиенты (кроме черного хлеба или сухариков) и добавить смесь в зеленый салат.

Источник: http://trikalinos.gr





Gnto.ru – официальный сайт туристической информации о Греции, поддерживаемый Греческой национальной туристической организацией. На этой странице вы найдете информацию о важнейших туристических направлениях – городах, островах, пляжах, а также о разнообразии занятий, организуемых мероприятий и праздников и многом другом!

Все материалы этого сайта представляют интеллектуальную собственность Греческой национальной туристической организации и не разрешены к использованию и распространению частично или полностью без письменного на то разрешения от Греческой национальной туристической организации.  
Для подробной информации обратитесь, пожалуйста, по адресу: info@gnto.ru    Все права защищены. GNTO © 2013.