Ингредиенты (на 4 порции)
15 ломтиков авготарахо
3/4 стакана сельдерея
15 средних помидоров черри
2 столовые ложки оливкового масла
1 чайная ложка свежемолотого перца
сок 1 лимона
4 ломтика черного хлеба или 8 сухарей
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Мелко нарежьте сельдерей и помидоры. Смешайте с солью, оливковым маслом и лимонным соком и намажьте смесь на ломтики хлеба или на сухари. Разрежьте авготарахо тонкими ломтиками и положите их на овощи. Посыпьте авготарахо молотым перец и сбрызните несколькими каплями масла.
Совет: можно также смешать все ингредиенты (кроме черного хлеба или сухариков) и добавить смесь в зеленый салат.
Источник: http://trikalinos.gr
Gnto.ru – официальный сайт туристической информации о Греции, поддерживаемый Греческой национальной туристической организацией. На этой странице вы найдете информацию о важнейших туристических направлениях – городах, островах, пляжах, а также о разнообразии занятий, организуемых мероприятий и праздников и многом другом!
Все материалы этого сайта представляют интеллектуальную собственность Греческой национальной туристической организации и не разрешены к использованию и распространению частично или
полностью без письменного на то разрешения от Греческой национальной туристической организации.
Для подробной информации обратитесь, пожалуйста, по адресу: info@gnto.ru Все права защищены. GNTO ©
2013.