Диплес (жареный перевертыш)
Тесто:
4 яйца
2 ч.л. воды
Мука
Сироп:
1 стакан меда
2 стакана сахара
1½ стакана воды
Дополнение:
Мелко порубленные грецкие орехи
Приготовление:
Замесите тесто и раскатайте из него листы среднего размера и толщины. Разрежьте листы на полоски примерно 8-10 см длиной и 3 см шириной, сформируйте из них рулетики.
Обжарьте рулетики в кукурузном масле, опустите в горячий сироп и посыпьте сверху грецкими орехами и корицей.
Gnto.ru – официальный сайт туристической информации о Греции, поддерживаемый Греческой национальной туристической организацией. На этой странице вы найдете информацию о важнейших туристических направлениях – городах, островах, пляжах, а также о разнообразии занятий, организуемых мероприятий и праздников и многом другом!
Все материалы этого сайта представляют интеллектуальную собственность Греческой национальной туристической организации и не разрешены к использованию и распространению частично или
полностью без письменного на то разрешения от Греческой национальной туристической организации.
Для подробной информации обратитесь, пожалуйста, по адресу: info@gnto.ru Все права защищены. GNTO ©
2013.