Этот рецепт позволит вам познакомиться с традиционной греческой кухней.
Ингредиенты:
1 кг крапивы
2-3 мелко нарезанных луковицы
1 пучок дикого фенхеля
Оливковое масло
Соль - перец
1 яйцо
Кондитерский лист
Приготовление:
Тщательно промойте крапиву. Не забывайте использовать перчатки. Окуните ее в кипящую воду на 3 минуты, а затем процедите. Поджарьте лук в оливковом масле, добавьте крапиву, дикий фенхель, соль и перец.
Положите лист теста на дно формы для пирога. Вылейте приготовленную смесь и положите еще один лист теста сверху. Убедитесь в том, что листы скреплены вместе для того, чтобы предотвратить вытекание смеси из теста. Смажьте пирог взбитым яйцом выпекайте при средней температуре в течение почти часа.
Gnto.ru – официальный сайт туристической информации о Греции, поддерживаемый Греческой национальной туристической организацией. На этой странице вы найдете информацию о важнейших туристических направлениях – городах, островах, пляжах, а также о разнообразии занятий, организуемых мероприятий и праздников и многом другом!
Все материалы этого сайта представляют интеллектуальную собственность Греческой национальной туристической организации и не разрешены к использованию и распространению частично или
полностью без письменного на то разрешения от Греческой национальной туристической организации.
Для подробной информации обратитесь, пожалуйста, по адресу: info@gnto.ru Все права защищены. GNTO ©
2013.